Адвент-календарь
2023

Калорийность и полный
состав десертов

Смотрим
  • Начинаем здесь
    Чай со смородиной
    Классический чёрный чай с добавлением смородины. Идеальный компаньон к сладкому новогоднему настроению на каждый день.

    Состав: чай черный, черноплодная рябина, лист черной смородины, натуральный ароматизатор
    КБЖУ на 100 гр.: 19/1,0/0,0/3,0
    Выход: 30 гр.
    Срок хранения: 6 месяцев
  • 18 декабря
    Апельсиновое варенье
    Варенье, сваренное с любовью по нашему фирменному рецепту на мякоти свежевыжатого апельсина

    Состав: мякоть апельсина, сахар-песок, глюкозный сироп, пектин, цедра апельсина.
    КБЖУ на 100 гр.: 182,1/0,5/0,1/43,9
    Выход: 150 гр.
    Срок хранения: 60 суток
  • 19 декабря
    Печенье ореховое
    Нежнейшее печенье с вареной сгущёнкой и грецким орехом

    Состав: пшеничная мука, грецкий орех, молоко сгущеное вареное, масло сливочное, сахар-песок, сахарная пудра, вода, соль.
    КБЖУ на 100 гр.: 454,9/8,1/27,8/43,7
    Выход: 46 гр.
    Срок хранения: 30 суток

  • 20 декабря
    Меренга с шоколадом
    Наша интерпретация классического безе с добавлением темного бельгийского шоколада

    Состав: сахар-песок, яичный белок, сахарная пудра, шоколад тёмный 55%, кукурузный крахмал.
    КБЖУ на 100 гр.: 336,7/4,0/6,2/66,7
    Выход: 24 гр.
    Срок хранения: 6 месяцев
  • 21 декабря
    Марципан
    Трюфели на основе миндаля и крошки сублимированной малины в молочном бельгийском шоколаде

    Состав: миндальная мука, сахарная пудра, шоколад молочный 35%, сахар-песок, вода, малина сублимированная, глюкозный сироп.
    КБЖУ на 100 гр.: 369,8/9,0/18,8/43,0
    Выход: 60 гр.
    Срок хранения: 30 суток
  • 22 декабря
    Сухофрукты с орехами в шоколаде
    Сочный сушёный абрикос и грецкий орех в молочном бельгийском шоколаде

    Состав: курага, шоколад молочный 35%, грецкий орех.
    КБЖУ на 100 гр.: 246,9/6,0/12,7/28,7
    Выход: 54 гр.
    Срок хранения: 30 суток

  • 23 декабря
    Кантуччи
    Итальянское печенье с миндалём, апельсиновыми цукатами, клюквой и цедрой лимона

    Состав: сахар-песок, мука пшеничная в/с, орех миндаль, яйцо куриное отборное, масло сливочное 82,5%, клюква сушеная, цукаты апельсина, мёд, разрыхлитель, цедра лимона.
    КБЖУ на 100 гр.: 392,8/6,5/11,2/66,8
    Выход: 57 гр.
    Срок хранения: 60 суток
  • 24 декабря
    Шоко бомбочка
    Шоколадное какао, маршмеллоу, кокосовое сухое молоко, сублимированная малина в корпусе из молочного бельгийского шоколада

    Состав: шоколад молочный 35%, маршмелоу, шоколадное какао, кокосовое сухое молоко, кокосовая стружка, малина сублимированная.
    КБЖУ на 100 гр.: 484,7/8,4/24,4/56,4
    Выход: 46 гр.
    Срок хранения: 60 суток
  • 25 декабря
    Щербет
    Классический щербет с цельным арахисом

    Состав: арахис, молоко сгущеное, сливки, сахар-песок, масло сливочное, соль.
    КБЖУ на 100 гр.: 430,7/8,7/30,0/32,1
    Выход: 50 гр.
    Срок хранения: 60 суток
  • 26 декабря
    Ирис
    Классическая фирменная ириска от Тортишной с добавлением тёмного шоколада

    Состав: сливки 33%, сахар-песок, шоколад тёмный 55%, глюкозный сироп.
    КБЖУ на 100 гр.: 392,1/1,8/18,2/54,2
    Выход: 60 гр.
    Срок хранения: 30 суток
  • 27 декабря
    Нуга
    Нуга на темном бельгийском шоколаде с миндалем, фундуком и ириской

    Состав: сахар-песок, темный шоколад 55%, миндаль, фундук, мед, глюкозный сироп, вода, яичный белок, сливки 33%, молоко 1,5%, сливочное масло, какао-масло, соль.
    КБЖУ на 100 гр.: 406,1/5,9/20,3/49,5
    Выход: 70 гр.
    Срок хранения: 30 суток
  • 28 декабря
    Драже
    Воздушные шарики в молочном и белом бельгийском шоколаде

    Состав: шоколад молочный 33%, шоколад белый 33%, воздушные шарики, масло сливочное, яйцо отборное, сахар тростниковый, шоколад темный 55%, пшеничная мука, орех пекан, какао-порошок, разрыхлитель.
    КБЖУ на 100 гр.: 525,8/5,8/32,3/52,7
    Выход: 70 гр.
    Срок хранения: 6 месяцев
  • 29 декабря
    Коровка с маком
    Классическая карамельная помадка с маком

    Состав: сахар-песок, сливки 33%, молоко сгущенное вареное, масло сливочное 82,5%, мак.
    КБЖУ на 100 гр.: 386,5/2,1/20,3/48,8
    Выход: 50 гр.
    Срок хранения: 30 суток
  • 30 декабря
    Печенье с попкорном
    Мягкое печенье с карамельным попкорном и арахисом

    Состав: сахар-песок, пшеничная мука в/с, масло сливочное 82,5%, арахис, попкорн, яйцо куриное отборное, разрыхлитель, соль.
    КБЖУ на 100 гр.: 422,7/9,0/23,3/45,0
    Выход: 52 гр.
    Срок хранения: 30 суток
  • 31 декабря
    Карамель маракуйя
    Классическая карамель с добавлением пюре маракуйи

    Состав: сахар-песок, сливки 33%, пюре маракуйя, вода, масло сливочное 82,5%, соль.
    КБЖУ на 100 гр.: 321,9/0,4/15,1/46,2
    Выход: 150 гр.
    Срок хранения: 60 суток