21 декабря. Три вида печенья: нежное Брауни-печенье на темном шоколаде с трещинками; печенье с шоколадными каплями и дроблённым фундуком; шоколадное печенье с шоколадными кусочками
Шоколадное печенье Brookes. Состав: сахар-песок, мука пшеничная в/с, яйцо отборное куриное, масло сливочное 82,5%, шоколад темный 54%, разрыхлитель, соль.
КБЖУ на 100 гр.: 440,5/9,6/54,8/91,6
Выход: 31 гр.
Срок хранения: 30 суток
Печенье-брауни. Состав: шоколад темный 54%, сахар-песок, яйцо отборное куриное, шоколад темный 70%, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, какао-порошок, разрыхлитель.
КБЖУ на 100 гр.: 464,5/5,6/25,5/51,6
Выход: 31 гр.
Срок хранения: 30 суток
Кукис с фундуком и шоколадом. Состав: мука пшеничная в/с, шоколад темный 54%, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, яйцо отборное куриное, фундук орех, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль.
КБЖУ на 100 гр.: 451,9/6,4/25,9/47,8
Выход: 31 гр.
Срок хранения: 30 суток